Le passe-muraille : nouvelles

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Aymé, Marcel, 1902-1967.
Format: Book
Language:French
Published: [Paris] : Gallimard, 1943
LEADER 01724nam a2200433Ii 4500
001 a96b2a94-fda9-471e-aae1-7f2d243e6639
008 760712s1943 fr 000 1 fre d
035 |a .b13388770 
040 |a YOM  |c YOM  |d VXW 
049 |a VXWW 
090 |a PQ2601.Y5  |b P3 1943 
100 1 |a Aymé, Marcel,  |d 1902-1967.  |0 http://id.loc.gov/authorities/names/n50029791 
245 1 3 |a Le passe-muraille :  |b nouvelles 
260 |a [Paris] :  |b Gallimard,  |c 1943 
300 |a 268 pages ;  |c 19 cm 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
583 |a retain  |b CNY-SPA  |c 20140101  |e 10 yrs  |h vassr 
583 1 |a committed to retain  |c 20160630  |d 20310630  |f EAST  |u http://eastlibraries.org/retained-materials  |5 NPV 
505 0 |a Le passe-muraille.--Les Sabines.--Le carte.--Le décret.--Le proverbe.--Légende poldève.--Le precepteur d'épouses.--Les bottes de sept lieues.--L'huissier.--En attendant 
948 |a .b13388770  |b vxww   |c - 
902 |a 200826 
998 |b 1  |c 890831  |d m  |e a   |f -  |g 3 
948 |a .b13388770  |b vxww 
948 |b vxww 
948 |a MARS 
948 |a .b13388770  |b vxww 
948 |b vxww 
948 |a MARS 
902 |a 100126 
948 |b vxww 
998 |a RDA ENRICHED 
998 |a RDA ENRICHED 
998 |b 1 
945 |e  - -   |g 1  |h 0  |i 35042001579714  |j 04-18-2015 13:15  |k 02-13-2015 20:50  |l vxww   |o -  |p $0.00  |q    |r    |s -   |t 0  |u 2  |v 1  |w 0  |x 1  |y .i13418865  |z 891121 
999 |i 673d9883-c905-5e2f-acf4-29e87ad4499f  |l .b13388770 
998 |a PQ2601.Y5 P3 1943  |p Will lend  |l Vassar - Main  |n Vassar  |z 75ef0e60-244b-4616-8625-d83b69fb5463 
097 |i 35042001579714  |l Vassar - Main  |n Vassar  |t BKS - Books  |z 3e10812e-9f3d-4b38-8907-02d6b2059454